INGREDIENTS
Pour 4 personnes
800 gr de sauté de porc
800 gr de sauté de porc
2 carottes
1 oignon
500 gr de champignons
ail , persil
1 demi verre de vin blanc
2 c à s de fond de veau
20 cl de crème liquide
Préparation
1.Dégraisser la viande et la couper en petit morceaux, couper les carottes en bâtonnets et les faire blanchir 5 minutes.
2.Emincer l'oignon. Faire sauter les champignons à la poêle avec ail et persil, huile d'olive.
3.Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon, la viande et ensuite
rajouter les carottes. Faire cuire doucement 5 à 10 minutes couvert.
4.Déglacer au vin blanc et continuer la cuisson 10 minutes de plus.
5.Ajouter le fond de veau, bien remuer et ajouter la crème. Laisser réduire, rajouter les champignons.
Servir avec un riz parfumé.
C'est excellent....
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