Papillotes de poulet et Melon au lait de coco



 Ingrédients

Pour 4 personnes
1 melon (philibon de préférence)
1 citron vert
4 blancs de poulet
Sel, poivre
10 cl de lait de coco
Huile d'olive


Préparation

1.Mettre votre four à chauffer à 200°C.
2.Couper les blancs de poulet en cubes. Couper le melon en quatre, ôter les graines et la peau puis détailler chaque quartier en lamelles. Couper le citron en fines lamelles.
3.Tailler 4 carrés de papier sulfurisé de 30 x 30 cm environ. Déposer au centre des cubes de blanc de poulet, des lamelles de melon et de fines rondelles de citron vert. Saler, poivrer, arroser d'un mince filet d'huile d'olive.
 4. Fermer les papillotes et enfourner dans votre four pour 15 min de cuisson.
5.A la sortie du four, ouvrir les papillotes et y verser un peu de lait de coco. Servir aussitôt.


Bon appétit ...






Aucun commentaire: